Не так живешь

Не так живешь, не так летаешь!
Все. Не так ты исполняешь!
На это мой ответ один.
Отведай мир моих  глубин.

Под ливнями дождей и бед,
Сумей во зле увидеть свет.
В обмане, правду рассмотри,
В чужом,ОСТАВЬ,добрые следы.


Рецензии