В Интернете день за днем

В Интернете день за днем
Девять лет уже живем.
Прописались группой всей
В «Одноклассниках», людей
В «Леузаграде» на сегодня
Больше тыщи наберется,
К нам приходят отовсюду:
С востока, с запада и с юга,
Северяне тоже есть,
По именам не перечесть,
Из-за границы люди вхожи,
На российских не похожи,
Но проблемы общие у всех:
Слезы горькие сквозь смех.
Жить везде сегодня трудно,
До получки тянем нудно,
Получили пенсион,
Смотрим в руки:  где же он?
Ни рубля,  и ни копейки,
Все слилось с домашней лейки.
Чтоб сбежать от этой мути,
Посидим-ка лучше в группе:
Узнаем у каждого, чем дышит,
О новостях каких наслышан,
Есть ли в жизни позитив,
Что придает какой-то смысл
Ежедневному подъему,
В семь утра спешить из дому:
Чтобы что-то прикупить,
Нужно руки потрудить,
Да и голове бы не мешало
Взглянуть на бюджетные начала,
Без которых всем конец
Будь ты старец иль юнец.
Ну а вечер, выходные,
Праздник славный, отпускные
Мы проводим налегке,
С клавой, с  мышкою в руке.
Глазами рыщем в Интернете,
Что случилося на свете,
Насытив новостями мозг,
В «Леузаграде» пишем пост…
Выставляем, смотрим фото,
Обсуждаем, если что-то
Зацепило за живое,
Да к тому же не чужое:
Раскидало нас по свету,
Но связало Интернетом,
И стали мы одной семьей,
А группа стала нам родной.
Девять лет изО дня в день
Мы свою здесь видим тень,
Мы со многими знакомы,
Пишем письма, телефоны
Выручают часто нас,
В общем, группа – высший класс!
Продолжение следует…

24.09.2017
22:31


Рецензии