Отчизне... Стихи о России

Дуб стоит на высоком холме,
не боится он сильного ветра.
На курчавой его голове –
будто шляпа из тёмного фетра.

Этот дуб – словно символ страны,
что не гнётся перед непогодой.
Мы, российские люди, сильны:
одолеем любые невзгоды.

Несмотря ни на что, верим мы,
что страна станет краше, сильнее.
Не боимся суровой зимы,
ведь нам вместе живётся дружнее.

Теплота наших русских сердец
помогает нам двигаться в жизни.
И мы верим: Всевышний Отец
вечно добр к нашей милой Отчизне!

24 сент. 2017 г.


Рецензии