В моей душе горит огонь

В моей душе горит огонь,
И не дано ему угаснуть.
Жизнь моя полна погонь,
Я в них давно хотел увязнуть.

За силой гнался я успешно,
Жал, тянул и отжимался,
На тренировки я бежал поспешно,
И успеха вскоре я дождался.

Бежал я долго за умом,
В итоге в книгах я зарылся,
Держался долго молодцом,
В итоге думать научился.

Я стал другим, я изменился,
Заменив корпус и начинку,
Я словно заново родился,
И это мир мне стал в новинку.

И не угаснет мой огонь,
Покуда продолжаю я свой путь,
И будет множество погонь,
Только мне свою линию гнуть


Рецензии