А что, если...

M G:
А что, если каждый человек прекрасен?
А что, если ваш Бог есть в каждом из нас?
А что, если только человек подвластен
Над своей судьбой и иначе никак?
А что, если мы можем любить
Не за что-то, а просто так?
А что, если мы можем любить
Не за что-то, а вопреки?
Не смотря на поступки, цвет кожи и деньги,
Не смотря на угасшую светлость глаз.
Вопреки предрассудкам о красоте,
Вопреки всем суждениям о чистоте.
Что, если мы даже не представляем,
Что внутри нас вулканы, моря,
А кратеры закрыты и нет даже планктонов,
Чтобы хоть как-то держать якоря,
Чтобы хоть как-то выплеснуть горе.
Но ведь в наших силах безумье открыть,
И создать необъятный Мир,
Царящих поступков сверкающий пыл,
И свет, озаряющий беды.
Созидание вечности солнечных дум
Повлекут за собой доброту поступков,
И радостью просочится в наш ум,
И мы влюбимся в мир на минуту.


Рецензии