Прости меня Боже...

1 Прости меня Боже-Господи, прости меня Боже во всём,
 Как хочется жить не греша, а что получается в том?
 Опять повстречался с Надеждою, опять нет покоя в душе,
 И зыбко становится грешному, сметении и всполох в груди.

              припев:
Проходят дни, проходят ночи, моя душа полна огня,
И чтобы сердце билось страстью, боюсь обжечься вновь, любя…
И только храм меня спасает от этой злостной суеты,
Молюсь и душу согреваю глядя на купола любви.

 2 Так жизнь проходит вся в томлении и поиске себя, любви,
  А вера всё ж сидит, не дремлет и часа ждёт,  молясь в ночи…
  Тоскую всё о светлом стане, о злате, тех волос в ночи,
  Что так меня всегда дурманят, что хоть кричи, что вой в ночи…
 
 3 Любовь и сердце согреваю, одной лишь памятью тебя,
  Смотрю на купола, вздыхаю и вспоминаю вновь любя,
  Как жизнь наполнена и скверна, препятствия я создаю себе,
  Душа моя все ждёт блаженства и встреч с Надеждою во мгле…


Рецензии