Бродяга дождь, скитается озябший...

http://www.stihi.ru/2017/09/23/111 Вдохновение на прекрасные стизхи Владимира Гельм.
Бродяга  дождь, скитается озябший,



Бродяга  дождь, скитается озябший,
Он ищет дом? Да что вы нет навряд ли
Ведь он бродяга, пилигрим удачи,
Дождь одинок, и от того вот, плачет...

К тебе шалун ласкается игриво,
К губам прильнув, целует молчаливо.
Но не ревнуй, ты шепчешь мне не надо,
Твой поцелуй, он горячей, и сладок

И что нам дождь, да пусть же он целует...
Нет, не отдам, пьянея вновь шепчу я
Моя, моя, скажу я в исступлении,
Моя, моя, счастливые мгновения.

В ночи, аллеи, сходятся под сводом,
Черед скамеек, нет кругом народа.
Моя, моя, а платье липнет к телу,
Моя, и я, сегодня очень, смелый.

Луна взошла, но, спряталась за тучку,
Иль поняла? Что без нее здесь, лучше...
Бродяга  дождь, скитается озябший,
Чего он ждет, чужое ищет ль счастье...


Рецензии
Как страстно! Аж дух захватило!

Натэлла Пак   24.09.2017 22:33     Заявить о нарушении
А я и сама на одном дыхании написала и пошла просить прощения, что подглядела тему)))) Но мне прощают, я не могу так пройти мимо))) Спасибо Натэлла. Продолжайте тему, это здорово вдохновляться!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.09.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.