Не пытайтесь меня понять

Не пытайтесь меня понять,
Не пытайтесь меня судить,
Меня нужно просто обнять.
Что душе моей нужно спросить.

Мне не надо коронных  жаль,
Не ищу жалостливых  слов,
Ведь людские чувства хрусталь.
Не у всех хватает мозгов.

Эти чувства не разбивать.
И не подливать масла в огонь,
Если такт свой не развивать,
Можно носом учуять вонь.

Вонь, которая оттолкнет.
Очень резко заставив уйти,
Умный строки мои поймет,
Глупый мимо захочет пройти.

Не пытайтесь меня понять,
Не получится все равно.
Меня нужно просто обнять,
Но не каждому это дано.
 


Рецензии