Соловьи с УргАнтами дерутся...

Соловьи с УргАнтами дерутся,
У зрителей чубы трясутся
От возмущения и смеха
В утробе жидкого успеха.

Всё отцеловано толпой,
Вылизано до позора,
Такой удел плеяды той,
Лезть из кожи до упора.

Нам не понять, как два уродца,
Помётом вздумали бороться.


Рецензии