Крадущаяся по осколкам фраз

(отрывок)

Листвы набрасывая покрывало,
Кружась, тонула в ослепительных лучах.
Мечтала. Тихо-тихо напевала.
Тепло роняя,  рассыпалась в волосах.

Рванув вдруг ввысь, бросалась тут же оземь.
Терялась в переулках и рождалась в снах.
Прохладная и с чашкой шоколада. Осень.
Крадущаяся по осколкам фраз...



p.s. Фото с просторов соц.сетей
       и стало спусковым крючком для этих строк.


Рецензии