Жизнь с нуля

Новый город и новые люди,
Дом, работа, и новая жизнь.
Что здесь ждёт нас, и что с нами будет?
Не томи нас, Господь, подскажи!

Отказались от всех заморочек,
От привычек, мешавших нам жить,
От семей, от детей, между прочим,
От всего, чем могли дорожить.

Бог нам в помощь, Он нас не оставит,
Свято верим и любим Его,
Все ошибки простит и исправит,
Бесконечно Его мастерство!

Пусть тяжелыми были Уроки,
Мы с трудом через это прошли.
Поджимают последние сроки,
К Переходу мы все подошли.

Что-то ждёт нас за тем Переходом,
Вознесемся ли мы в Небеса,
Или будем страдать год за годом,
Сохраняя свои телеса?...

Будет нам бесконечное Счастье,
И на улице Праздник у нас,
Прекратится любое ненастье,
Очень скоро! Да прямо сейчас!!

25.06.17 г.


Рецензии