За окном осень

Есть что-то щемящее
В осеннем окне,
Когда настоящее
Как будто во сне...

Мечтами влекущее
В небесную высь,
И грустно летящее
С листвой вместе вниз...

Отчаянно звонкое
В чечетке дождя,
И нежное, тонкое
В душе у меня...


Рецензии