В моём доме

Над моим домом радуга цветет,
А в моём доме тишина живет,
А в саду у дома столик да скамья,
В этом тихом доме вся моя семья.

Никогда не знает ссор моя семья,
Потому и в доме радость расцвела.
Уходите грозы от моих родных!
Пусть Любовь укроет от забот чужих.

Над моим домом солнце и дожди
Напоили счастьем наши родники.
Расцветает красками мой любимый дом.
Заходите в гости только лишь с добром.

Мари К


Рецензии