Бабье лето за всё в ответе...

Бабье лето за всё в ответе,
Бабье лето - моя любовь.
Вот и Ты, в этом Бабьем лете,
Пьёшь мою голубую кровь.

Иссосала земные очи
Зеркалами небесных вод.
Опускаются стынью ночи
На рубиновый цвет болот.

Солнце косо лучами лижет
Золотого листа полёт.
Пусть не Ты, пусть другая, может,
Также любит меня и ждёт.

Также молится в синь святую,
И печалится на закат.
Может знает, что я тоскую
Под её одинокий взгляд...

Бабье лето, оставь всё в прошлом -
И мечты, и Тебя - Любовь.
Поцелуй ещё раз осторожно,
И допей голубую кровь.


Рецензии
Андрей, Браво с Большой буквы, атмосферное творение, мудрое, глубокое, чувственное, вы невероятны!!!)))))

Софи Курбатова   24.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Софи! Ты думаешь это я писал? Я только ручку в руках держал.
(Я тебе письмишко сбросил)

Андрей Костебелов   24.09.2017 13:44   Заявить о нарушении