контакт

Чужие глаза, что таится в их сумрачной пропасти?
Чужие слова не понятны, а значит черны.
Чужое биение сердца, конечно, не в такт.
На грани войны мы с тобою, нас может одно спасти:
Чтоб разбить эту твердь эфемерной стены,
Прикоснись, отметая непрошенный страх,
Ты не враг мне, тебе я не враг.
Есть контакт.)


Рецензии