Псалтирь

Разделил я смерть Людмилы
Прочитав над ней Псалтирь
На Страстной Неделе видел
Александра схоронил .

Скоро тоже в яму сгину
Смерть играет с нами в тир
Я её возненавидел,
Жизнь свою я возлюбил.


Рецензии