Я от рожденья был евреем,

Я  от рожденья был  евреем,
Я  помню  визги ,бей  жидов,
Антисемитов  не жалея
Я знал,  в душе  живёт  любовь.
Я  жил  средь  жителей  Гулага,
Я  знаю,  что  такое  честь,
В  душе моей  живёт отвага,
И  гордость гражданина  есть.
Я  слышал  музыку  сражений,
И потому  ещё  сильней,
Не  знаю  слово  пораженье
Я  от рождения  еврей.
Я  не был никогда героем,
Не  надевал на грудь  звезду
Когда-то я  дороги строил
Но  я  своим путём  иду.


Рецензии
Придурков много в любое время...

Странник Бытия   24.11.2018 16:15     Заявить о нарушении