Строфы, тройкой впряжённы

Строфы, тройкой впряжённы
В конку моей души.
Словно тобой прокаженный,
Иконку на грудь, не греши.

Землю грызут подковы,
Точно письмо перо.
Зелье чернил строкой вы-
точено на бело.

В стойла стола, усталых,
В мыле, поесть овса.
Стоило-ль столько устам ли,
Мыслям ли, мыть им власа?


Рецензии