Как долго тянется время...

Как долго тянется время
Когда, очень важное ждешь
Сменяются дни и ночи
И ты уже не живешь...

Бредишь ожиданьем надежды
Верой оправдавши себя               
Уходят зимы и весна
Летят как мгновенья года...

А ты? По-прежнему ждешь все
Оправдывая каждый шаг
И заключаешь себя ты
В надежды тюремный барак

А выбраться нету мочи
Живешь воображенье своим
И бросить все уже хочешь
От неизбежности в дым...
 
Откуда берутся силы?
Не можешь себе объяснить
Живешь и надеешься ждешь ты
А может быть все изменить?

Задав ключевые моменты 
Поставить вопрос ребром!
И посмотреть на все это
Под новым, другим углом

А может не стоит ждать?
И от тоски умирать
Может быть нужно жить!
И просто себя любить...

Каждый решает сам
Как ему поступить
Выбор твой за тобой
Быть одному иль со мной...


Рецензии