Сегодня видела я сон

Сегодня видела я сон!
Какой же был чудесный он !
Вокруг нас был волшебный сад!
Здесь каждый видеть нас был рад!

Я на руках тебя держала
И тихо песню напевала.
Так ярко Солнышко светило!
О! Как же я тебя Любила!

Здесь музыка Небес Звучала!
Тебя я нежно целовала!
Потом ты жадно грудь тянул
И в колыбелечке уснул!

Вокруг Божественно красиво!
Покрыта золотом вся Ива!
Здесь Птицы Райские летают
И колыбелечку качают!

Могла летать и я в том сне,
Всего -то ! Лишь, подумать мне!
В любой момент и хоть куда
Могла летать я там тогда!

Но , тут очнулась ото сна:
Лежу в постели я одна .
Понять сознаньем не легко:
С груди стекало молоко . . .

Н. Стотланд.


Рецензии