Говорят, что Рай на Небесах... 3. 435 люб лир

   
     Говорят, что Рай на Небесах...
         А ты - со мной, и здесь сейчас;
              почти пол неба отражается в глазах,
                и цвет заката, в волосах.

      Где с тобой мы вместе там всегда,
              прекрасен мир, ты как звезда,
                не заметим дождь и холода,-
                счастье не упустим никогда.


         Как бы раньше жизнь тебя не била,
                прошло давно, всё без следа.
                Ты меня однажды полюбила,
                а я - тебя, и навсегда...

           Много есть вопросов и ответов,
                но никогда, никогда,
                нам не раскроет всех любовь своих секретов
                как всегда, как всегда.


         Жизнь промчится быстро, как комета,
                знаем мы это все,
            но пусть тебя любовь отыщет где-то,
                наяву, как во сне...


                *****
                2017г.
          


Рецензии