Стерезис

         Посвящается моему другу
              Игорю Степанову

Когда я стану Человеком,
Открою Замысел Творца.
Узнаю, что отпущенно мне веком,
Пойму Любовь и Боль Отца.

Раскрыть всей Личности запас,
Как дни и ночи разделяют нас.
Найти в себе мы можем исключенья,
Что вызывает жажду приключенья?!

Стерезис¤ как гигантский нож,
Очистит наслоений суеты.
Исчезнет всякой скверны ложь,
Избавиться от пустоты.

У Времени так много мест,
Где Вдохновение в душе родится.
Бездушных атомов движенье лет,
Но Духа Рождество в нём состоится!

¤Стерезиз - лишение (греч.)

02октября2017г.
МОСКВА,
Пречистенский переулок.


Рецензии