Помоги себе сам!

Помоги! Слышешь?
Помоги себе сам!
Долой нейросети, все эти корсеты
скрутившие легкие как табак в сигаретах.
Скуривши их в полночь при свете луны
пробегая три круга вокруг,
двухсотлетней корявой сосны.
Не будет чуда.
Хватит дурачить себя, осознай, дурень,
ты в мире людей, не магии вуду.
Спаси себя сам!
Вдохни свежака, поспособствуй пространству,
помочь себе выжить в объятьях фрустрации.
Слышешь?
Спаси себя сам! Не создавай проблемы.
Если, создал, решай их там! На месте.
Не жди, что свет озарит дорогу к победе.
Видишь?
В далеке, сверкает светоч надежды.
Спасай себя сам! Она лишь иллюзия и с толку сбивает.
С ней легче, конечно!
Поверь где труднее, там слаще.
Спасайся! Беги! От себя самого.
Догонишь? Умри!
Спаси себя и сохрани


Рецензии