Родная...

Змеевидная дорога
Запетляла в никуда,
Вместо радости – тревога,
Вместо света - пустота.

Пыль удушливо густая,
Замела весь горизонт,
ВОронов крикливых стая
Водит черный хоровод.

Может мне все это снится -
Твой холодный гневный взгляд,
На прищуренных ресницах
Слезы бусинки блестят.

Ранят фразы слов обидных,
Стрелы их пронзают цель,
Без  мотивов очевидных
Бранной речи канитель.

Мне вчера ты указала
От ворот на поворот,
Я тебе чужая стала,
Думала … наоборот.

Я уйду в рассвет холодный
По дороге… в никуда,
Спрячу в свой рюкзак походный
Боль обиды навсегда.


Рецензии