Выход? - Есть или Глядя на себя со стороны

Почтовый ящик опустел,
в безразличия грязи увяз неверный ориентир.
Разлагаются останки тел
в узком чреве душных квартир.

Сидишь как немой укор,
не замечая ничего вокруг.
Принципиально не выходишь во двор,
не пожимаешь посторонних рук.

Эмоции закрыты на засов,
чтоб не выдать себя не дай бог.
Мнения прячешь за скупостью слов,
боясь попасться на чей-то крючок.

Бежишь в никуда, не вникая в суть
вещей окружающих или не близких.
И считаешь, что спокойно сможешь отдохнуть,
лишь поставив точку в предсмертной записке.

Сентябрь 2017


Рецензии
Екатерина, добрый день. Сейчас я понимаю, что выйти из тьмы на свет– возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.06.2022 12:52     Заявить о нарушении