Моя душа мертва

Моя душа мертва,и все в ней онемело...
Эмоций никаких, одна лишь пустота.
Мою ты сущность крепко "поимела".
Сама от ревности страдаешь неспроста.

И не пройдя такого испытанья,
Я как простак наивно  бы считал:
В любви моей не должно быть страданья,
А без любви взаимной жить я не мечтал.

В полночной тишине тебя опять пытаю:
"Любовь- страдание мне более нужна?"-
И в облаках иллюзий вовсе не витая,
Тебя я убеждал:свобода мне важна!
 
"Я ревновать тебя теперь не буду",--
Признание твое услышал я в ответ.
"Сама ты веришь в вымысел- причуду?
Зачем даёшь абсурдный мне обет?

Ген ревности в тебя судьбой заложен,
С недугами в себе сражаться ты должна?
Вариант другой здесь просто невозможен.
Себя перебороть-отвага здесь нужна.

Самообману Овны подвержены порою,
И властными не смогут над собою быть.
Они не терпят диктата над собою,
Опять они взбунтуют и разрушат быт.


Рецензии