виртуальному другу

Мокро струятся крыши,
Словно с домов стекая.
Неутомимо лижут,
Тёплыми языками,
Выползшие туманы
Тихих, как сон, прохожих.
Блики слетают плавно
В реку и в лужи тоже.
Будто листва кружатся,
Вспыхнут и гаснут снова.
Ты в беспокойстве жадном
Нижешь за словом слово…
Время, пространство, люди
Плотно стоят меж нами,
Но все рано мы будем
Рядом с тобой словами..


Рецензии