измученный

Время лишь затягивает раны,
Красная вода струится,
Глубоких порезов впитывая сок.
В волосах припрятаны слова,
В голосах нет звука.
В душе так пусто,
Словно в морге,
проснулся этим утром.
Проснулся?
Напугал их.
Ты жив?
Скорее нет, чем да.
Ты мертв?
Конечно нет, но в голову сомнения закрались.
Зарылись, испугались, все люди разбежались.
Так холодно,
Мне хочется поспать,
Нельзя, нам нужно продолжать.
Вперёд ненужно отставать,
Возможно слишком поздно,
Но нам не дано знать.


Рецензии