Зараза

Ну, давай, добивай меня! Что тебе стоит, зараза!?
Все в привычку вошло – ожидание, слезы, обман.
Сколько можно уже? Не вернусь к тебе больше ни разу,
Даже если люблю. Даже если судьбой ты мне дан.

Что стоишь, неприкаянный? Правду не можешь сказать?
Третий год я не знаю, что ждать от тебя. Надоело.
Это слишком уже, понимаешь? Устала страдать!
Лучше молча уйди, если я удержать не сумела….

А уйдешь – навсегда позабудь все дороги ко мне!
Возвращаться плохая примета, ты знаешь прекрасно!
Потрудись – ка сначала ты сам разобраться в себе,
Чтобы сердце мое не тревожить полжизни напрасно!

25.09.2017г.


Рецензии