Но если...

А коли сердце заржавело-
не подобрать к нему ключа.
Видать порядком надоела
ему мирская суета.

Кристально чистая Душа-
не требует к себе ключа.
Да во беда... Да вот беда...-
Она не  каждому дана.

Но если ты её найдёшь...-
то не дери с неё сто кож.
Она доверчива не в меру,
не допусти, чтобы сгорела.

23.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии