Но слышу я! От этого больнее

Безмолвием полна любви купель.
В нее вхожу , до края разлитую,
Где душу, неуёмно штормовую,
Я добровольно обрекла на мель.
Но слышу я ! От этого больнее...
Я тьмою зряча пуще света дня .
Я сердцем слышу , кровью - все вернее,
Я слышу как ты вновь зовёшь меня.

А я в ответ , закрыв глаза и уши,
Зову в ответ. Молчу. Но что с того?
Когда ты вновь мне дышишь прямо в душу,
И гаснет мир от взгляда твоего .


Рецензии