Письмо

Здравствуйте, милая, славная Олечка!
Ваших шагов потерял я следы,
Здесь под ногами одни, лишь, осколочки
Судеб людских, да осколки беды.

Здесь позабыты дуэли рассветные
И добродетель уже не в чести,
Пусть с опозданием, слово заветное
Это письмо сможет Вам принести.

Милая Олечка, как же мне хочется
К Вашим ногам бросить сердце моё,
Помните, как - то цыганка - пророчица
Мне нагадала в судьбе вороньё.

Снег укрывает накидкой пушистою,
Наши следы, их не будет уже,
Пусть моё сердце снежинкою чистою
Ляжет жемчужинкой в Вашей душе.



------------------------------------
Римма Соловьёва
24.09.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.