Вьется змейка слов...

*****

Так слова переплетаю.
Вьется змейка слов.
Вслед за ними я взлетаю
Без камней, оков.

Без земного притяженья
Над землей парю.
В небе солнечном, лазурном
«Люблю!» - говорю.


               
дек, 2007_Утро.

*******


Рецензии