Жил-был

Жил-был,
Пел, пил,
Дружил,
Вражил,
Любил
Сверх сил,
Одну
В круг рук
Сгребрал,
Как дар!
Ей в дань,
Чуть рань,
Нёс гимн
Из рифм!
Злой рок,
Игрок,
Карт сдаст
Не в масть -
Пропал -
Ей стал,
Что враг,
Чужак!
Грусть-груз
Врос в грудь
Гнёт, мнёт,
Жизнь пьёт!
Червь-боль
Вполз в кровь!
Черней
Чем нефть
Течет
В нутре!
Молвил
Крови:
Остынь!
Аминь.


Рецензии