Между двух планет. 2897. 16. 09. 2017

2897. 16. 09.2017.
Я завис в межпланетном пространстве.
Впереди – неизвестная ждёт,
Позади – мной пройдённое царство,
Не дотянет туда звездолёт.

Я завис, и, куда мне податься?
Вдруг опять от ворот поворот.
Выход есть – можно с жизнью расстаться
Люк открой – улетит кислород…..

Прочь сомнения, буду пытаться
К новой гавани курсом идти.
Глупо было бы с жизнью расстаться,
Не пытаясь, путь к сердцу найти.


Рецензии