Полночь

В разгаре полночь, небо в звездах.
В необыкновенной тишине,
Так свеж и легок этот воздух.
И луны сиянье в темноте

И вновь приходят мысли юные,
О, столь неблизких глазу звезд
И полеты те бескрайние
К планетам создан словно мост.


Рецензии