***

Но как бы не было печально,
Мне не вернутся в тот момент,
Ошибки прошлого,как странно,
Мне причиняют боль и впредь...

Я никогда их не забуду,
И жить мне с ними до конца,
Я пронесу,до самой смерти,
Всю боль,что в жизни причинял...

И пусть она меня раздавит,
Пускай сломает мне всю жизнь,
Я прошагаю,не оставлю,
Всё то что было позади,

Как не была бы тяжка ноша,
Как не был б тяжег,груз души,
Я вытерплю всё без остатка,
Оставив в прошлом часть души.


Рецензии