Спелая вишня

НАДПИСЬ к ПОРТРЕТУ      

   глаза оттенком цвета зрелой вишни
   свет излучают но земной не вышний
   из-за ресниц мерцают чуть раскосо
   
   просты душевностью но духом не бедны
   пред ними изыски прелесниц все бледны
   все ниц падут: так простота роскошна

   
 
   август
    2010



 
 


 


         

   

    


Рецензии