А берёзу ветер всё ласкает

И ласкает ветер белую берёзоньку,
Говорит ей что - то тихо о любви.
Я к тебе уже давно нашёл дороженьку,
Ты мне с ветром приглашение пришли.

Приглашение пришли мне с ветром, раннее,
Чтобы в путь к тебе собраться я успел.
Я дорогу то к тебе, узнал заранее,
Но прийти без приглашения не смел.

Верю я, что приведёт к тебе дорога,
Терпеливо приглашения я жду.
Ты отправь его мне с ветром, недотрога,
И к тебе я, обязательно приду.

А берёзоньку ту, ветер всё ласкает,
Говорит ей, что - то тихо о любви.
Сердце приглашенья ожидает,
А душа кричит, - Ты позови....

24.09.2017 г


Рецензии