Верю

Верю
Однажды,
В самом сердце беспечного августа,
Когда солнца жар накалит всю Землю,
Ты приедешь с остатками отпуска,
Тихо сядешь ко мне на колени.

И сопьются все ночи жаркие
Бесконечной бесстыдной сладостью.
Обернутся все будни патлатые
Опьяняющей искристой радостью.

Только путь в мою душу тернистый
Не теряй, не гони меня только!
На обочине с сердцем разбитым
Не бросай одичалого ежика!

И сейчас на немой высоте
В одиночестве стылых комнат
Я мечтаю опять о тебе.
О тебе я опять
Вспоминаю
И жду.


Рецензии