Кто я?

"Что в имени тебе моём?
Есть прозвищ у меня милльйён..."
               . . .
Я - деверь полицая, работаю в СС,
внук деда комиссара, он был в КПСС
Я - брат торговца снегом, сестра шприцы хранит
Я - дядюшкин племянник, он всем руководит
Я - сын у поварихи, что варит корм семье,
И дяденька флейтистки, дудящей в уши мне
В семье народу куча и каждый тут урод
Я - шурин тунеядца, он дрыхнет у ворот
Я - зять миллионера, он должен миллион,
Супруг больной мегеры, мой сын срамной пижон
На дочке пробы ставить уж некуда теперь
Куда мне провалиться?
В какую выйти дверь?
Мне мама говорила: Ты не женись, сынок!
Повяжут тебя бабы, повиснут между ног
Жена повыпьет соки и кровушку попьёт
Теперь я в полной жопе -
женился идиот
Я - папа негодяев, мой внук плюёт на нас
Как снайпер пристрелялся, попал мне прямо в глаз
Я - свёкр возмущённый, невестке указал
В ответ услышал только: Заткни базар-вокзал!
Я - тесть у брачной пары, когда-то был - жених,
Боюсь на всё не хватит, всех денежек моих!
Я - сват, кунак и мерин, грызу поводья - я
Осталось записаться мне только в кумовья
Упал, споткнувшись, на земь, вокруг поднялся вой
Лежу я словно мёртвый, а может как живой
Когда мой батя помер, я пасынком не стал
И в отчимы, пока что, себя не записал
Супруга хвост откинет, вздохну я наконец
Сейчас, я - муж гадюки, а стану я - вдовец
Держу я нос по ветру, мне ссать на всех дугой!
Кто может, разберитесь...
И кто же я такой?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*СС - Служба Спасения (089).
КПСС - Коммунистическая Партия Советского Союза.


Рецензии