Соленая дрожь

Да, люблю тебя так же нежно
И Не в силах сдержать всю грусть,
Что во мне растет неизбежно,
Замедляя чуть слышный пульс

Апатично и обречено
Я невольно сжимаюсь в кулак,
Мне бы спрятаться в коробчонку
И забыть о кудрях в волосах

Неизбежно, я это знала,
Между нами ляжет черта,
Но надежной сердце пылало,
Что любовь твоя будет смела

Так давай веселиться и петь
Взрывом смеха сжигать эту боль!
Буду дерзко и громко свистеть,
Чтоб унять чуть соленую дрожь

Поздно что-то мне говорить
И нет смысла писать стихи,
Ты пошел той дорогой - иди,
Ну а мне по другой брести

Нет, а впрочем я буду бежать
Улыбаться и радостно плыть
По морям, непокорным скакать
По горам и счастливо выть!


Рецензии