Поездка в санаторий

Пришёл за направленьем путёвку получить,
К врачам столпотворение. Как это изменить?!
В очередях часами... Пол пачки искурил...
Заговорил стихами - нет больше моих сил!

Нужны стальные нервы... российский наш Минздрав!
Ни первый! Ни последний! И в перспективе - страх!
...Но ждет мой санаторий. Хоть там я отдохну,
Где множество историй на память сохраню.
                Припев:
Буду петь! И может быть услышат.
Буду петь, пусть даже сносит крышу!
Буду петь - в стихах и песнях весь я.
Здоровья всем, мои друзья!

Отпуск мой начАлся - рад я, как дитя.
Вроде бы собрался в "Сухоборье" я.
Ехать иль не ехать? Нужно же решать!
Говорят, там змеи, и могут покусать...

Приехал в славный "Парус". Мотырский водоем,
Спокойствие и радость - мы весело живем.
Леченье... процедуры... какой медперсонал!
Здесь очень все культурно. Есть танцевальный зал.
                Припев:
Мы поем! И нет предела счастью.
Мы поем, пусть за окном ненастье.
Мы поем, словно парим на крыльях,
Забыв на время о делах.

Если надоело, то можно погулять.
В лес идите смело грибочки собирать.
Дышите для здоровья (оно у всех одно) -
Исчезнут ваши боли и на душе светло!

Думал: "Ну до коли?" И вот он результат:
Помолодел я, что ли? Чему безумно рад!
В следующий отпуск приеду вновь сюда!
Пусть в "Парусе" навеки поднЯты паруса!
                Припев:
Буду петь! И может быть услышат.
Буду петь, пусть даже сносит крышу!
Буду петь - в стихах и песнях весь я.
Здоровья всем, мои друзья!
                14.09.2017г.


Рецензии