Прикроет осень чуждый взгляд

А осени совсем не жаль
В Любви блестящих поцелуев...
Её пора в душе звучать
Волшебной музыкою будет!..

Она не любит на показ
Всем выставлять святые чувства..
В Любви воскресшие тела
Не всем даются очень просто!.

Прикроет осень чуждый взгляд,
От тёмных сил оберегая...
Ведь осенью нам повод дан,
Что каждый в паре жизнь слагает!..


Рецензии