У любви нет срока давности...

У любви нет срока давности.
Ведь если настоящая она,
То вспомнишь ты о ней хоть даже в старости.
Есть у любви начало, нет конца.

Пусть будут ссоры, будут расставания,
И горечь от обид размоет след.
Любовь, что есть, извечные страдания.
Но настоящая любовь не разобьётся, нет.

У любви нет срока давности,
Нет у любви квитанций и счетов.
Но за неё заплатим отдав все ценности.
И сверху, там, пометят " за любовь".


Рецензии