Волшебство

         
Как хочу я творить волшебство,
Заплетать в паутинки рассветы.
Перенять у зари колдовство,
Лишь взмахнув ярким лучиком света.

Пробежать по траве босиком,
Сбив жемчужные капельки смело.
Загореться живым огоньком,
Обжигая объятьями тело.

А в ночи в тишине у реки,
Утонувшие выловить звёзды.
Осторожно смакуя глотки,
Как прохладный напиток, пить воздух.

Не сгорать и не тлеть, а пылать…
Волшебство… только это лишь надо.
Романтичностью манит кровать,
И простынок ночная прохлада.
                25.09.2017.


Рецензии