О любви...

Воздай хвалы сполна тому огню,
Что разогреет тебя даже в стужу.
И помолись ты на рассвете дню,
Проси ты только то, что нужно.
И пусть тебя минует лих стороной,
А радость разогреет твою кровь.
Ты станешь лишь тогда собой,
Когда в твоей душе взойдет любовь...


Рецензии