Наше- ваше

Они называют наш борщ - первое!
Они называют наше пыво - пиво!
Они называют наш Крым,
Кораблём вернувшимся в их гавань!
Они маскали, смеются над нами постоянно!
Они говорят нам- хохлы!
Обзываются, кацапы они!


Рецензии