***

Я хочу,просто жить и любить,
Сколько мне остаётся,не знаю.
Просто,в жизни все может быть,
Просто...что-то не понимаю.

Хочу...тишины и покоя ,
Не о чем не думать, не ждать.
Убежать...от всей суеты в даль.
Не прощаться и не терять.

Не иметь врагов,только близких друзей,
Чтоб было побольше,хороших людей.
Чтоб воцарился,мир да любовь,
Чтоб не знать,что такое зло.

Я хочу,просто жить и любить,
Сколько нам осталось ,не знаю.
Просто...может такое быть...
Просто боюсь...что тебя потеряю..


Рецензии