Куда, зачем она бежала на первый ранний сердца зов

Куда, зачем она бежала
На первый ранний сердца зов?
Душа цвела и бунтовала
В угаре опьянявших слов.

Молчит и смотрит так спокойно,
Так откровенно, не спеша,
Как будто страсти недостойна
Её прозрачная душа.

Как будто и не признавалась
Её неведомая власть.
И где же все о чём писалось?
Зачем бежала торопясь?


Рецензии